Не хочу о пустом

Надея 2
Не хочу о пустом: суете - маете...
О возвышенном сердце тоскует!
О высокой любви и её Красоте,
Как влюблённый художник  рисует.

Так и я: нарисую свою Красоту,
Мыслью смелой и словом сердечным;
Устремляя свой взор в Небеса, в высоту,
Где незримо присутствует - Вечность!

Вся Вселенная в этом поддержит меня:
Стихнут бури, рождённые злобой;
Вместо горя-беды и ненастного дня
Свет на Землю прольётся особый! -

Свет - Любви, свет священный Творца,
Исцеляющим, мощным Потоком...
У Любви нет начала и нету конца,
Только - Путь, от рожденья - до Бога!

19.10.2023г