В тишине

Юлия Селянинова
Тихой зимней, ночью белой
Я смотрю опять в окно
Укрываюсь теплым пледом, одиночество пришло.
Поболтаем с ним привычно
Расскажу я о себе
Знаешь, как-то все обычно
и спокойно на душе.
За окном декабрь уютный
За окном моим бело
Все укутал снежной шалью
Стало чисто и легко!