Всё к тому

Константин Фролов-Крымский
Смолкли дворцы и сараи.
Близок обрывистый край.
Байден приехал в Израиль.
Путин приехал в Китай.

Каждый – с охапкой гостинцев:
Вафли, орешки, пломбир…
Байден – бомбить палестинцев,
Путин – налаживать мир.

Байден, обняв Нетаньяху,
Чуя приличный улов,
Пообещал ему с маху
То, что забрал у хохлов.

Мол, не жалейте снарядов!
Сделайте цирк Шапито!
Знайте – Америка рядом!
Мы подсобим, если что!

Вор нюхом чувствует вора.
Близится грозный финал.
Мы над зарвавшейся сворой
Вновь учиним трибунал.

Мы с шулерами не шутим,
Кто пред законом нечист.
Этим заведует Путин.
Он по диплому – юрист.
  00.30   19.10.23