Может принца проглядела?

Николай Солнечный
У тебя запросов масса,
Хочешь то и хочешь это.
Не болеешь ли ты часом?
В облаках летаешь, где-то.
Ждешь, наверное, ты принца,
На коне, иль мерседесе.
Нищий, вовсе не годится,
Для чего такой принцессе,
У которого нет денег?
Да и конь, под ним, уж старый.
Невелик на него ценник,
Ведь не нужен пролетарий.
Расплела девица косы,
Блузку в звёздочках надела…..
Принца нет, на дворе осень,….
Может принца проглядела?