Муха, стихи для детей

Тамара Крячко
"Ж-ж-ж!"-возле уха,
Не животное ,ты муха,
Точно -насекомое!
Порча пищи,дома ты .
До чего же ты настырна,
Посидела б лучше смирно,
Не махала б крыльями,
Мошка бесфамильная.
Довела меня до гнева-
Муха,ты-не королева!
Мелкое,ты-чудище!
Приставать не будешь ты.
Хлоп!Черно в моих ладошках...
У тебя ведь были ножки,
Глазки были,крылышки...
"У-у-у!"-тебя убила я!