Снова о любви

Лея Епатко
Так хочется в длинные волосы вплетать ленту,
Юбку деним носить с разрезом до левой коленки,
Я буду вечно вспоминать то прекрасное лето,
Когда твоё имя узнали уши в комнате всех моих стенок.

И хочется снова быть той беззаботной, счастливой,
Не налюбоваться на то, как любуешься мной,
Кормить тебя с рук яблоком, персиком, вишней и сливой,
Жажду твою утолять прохладной горной водой.

Хочется
В речке купаться, где плавают тихие звезды,
Тонкие пальцы твои заплетая скозь пальцы мои,
Биологически чувствовать: кажется, поздно,
Сердцем наперекор- нам мало и сотой весны...

Нравится чувство, как платье скользит по коже,
Стоит начать собираться на встречу с тобой.
Да, ты мой муж, но какое же счастье, Боже!,
Вновь насладиться свиданий вечерних порой...

Сколько ещё в унисон нам дышать- мы не знаем,
Только так хочется нежность всю эту сберечь...

Не забывай, мой любимый, как хочется этих свиданий,
Тихих прогулок, танцев в ночи, под музыку встреч...

Хочется волосы лентой собрать и просто по памяти
Вновь окунуться в беседы с тобой до утра...

Вспомнить, как после тихого скромного :"Здравствуйте"
Я поняла, что желание вечером мне воплотила звезда...

Есть ощущение, что всё плохое уходит и не возвратится,
Стоит тебе оказаться рядом и просто меня обнять.
"Самое красивое небо - под твоими ресницами".*
Не забывай и ты так же меня любить.
Снова и снова во мне лучшее вдохновлять.

3.03.2023

*Евгений Соя, строчка-цитата из его стихотворения. Надеюсь, он не будет против, ведь отношения между нашими странами сейчас весьма накаленные, к великому сожалению...