Мы живём так, как не надо

Евгений Заикин
Мы живём так, как
Не надо...
Желаем свободы невольно.
В поисках Эльдорадо,
Идём в никуда добровольно!

Падаем в пропасть, где
Черти...
Мешают души все с пеплом.
Кричи не кричи - шаг до смерти,
А мир, что вокруг в днях ослеплен!

Всё рушится - города и
Стены...
Огонь выжигает жизни.
Плоть пожирает гангрена,
В плясках восхваляется тризна!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Аукцыон - Дорога

https://www.youtube.com/watch?v=gIrvcznlz0M

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube