Делай, Господи, со мною всё, что хочешь Ты...

Молитвы Фимиам
Делай, Господи, со мною
Всё, что хочешь Ты,
Если я преткнусь стеною,
Если с высоты

Упаду, не хватит силы
(Страшно быть в аду!)
Устоять. У врат могилы
Отведи беду!

Верю: искра есть живая
Где-то в глубине.
Лишь Тебе я доверяю,
Только лишь Тебе!

18.10.2023