Лес наполнен ярким светом

Ульяна Русланова
Утро. Осень. Ранний час,
На прогулке пес мой Граф.
Мы гуляем в лесопарке,
Все деревья в платье ярком!

Сверху красочный шатер,
Снизу золотой ковер.
Ясень, клен, кусты калины,
Гроздья алые рябины.

Наслажденье наблюдать,
Как красив лесной наряд.
Лес заполнен ярким светом,
Вроде осень, но как лето.

Тишина вокруг, лишь пес,
В кучу листьев сует нос.
Листья в сторону летают,
Граф конечно, громко лает!

От испуга птички прыг,
С веток весело, - чирик!
Пес за ними, догоняет,
Он всего лишь так играет.

Листья с веток вниз летят,
Настоящий листопад!
Плавно кружатся в полете,
Маленькие вертолеты.

Пес кружится и не лень,
Может бегать целый день.
Но пора идти домой,
По тропинке золотой.