Ноа

Таис Никольская
(Посвящение
Лане Вальтер)



-«Ноа»- шепот в дубраве ландыша,
-«Ноа» в небе взошла звезда.
Нотой нежности света- дыша
Повторяет весна- -«Навсегда»

«Noa de Cacharel»* в атласе-
Неба.Все неземные права.
Шелестит лето о парусе
Лунной ночи,листвой и трава

Акварель пиона и ветра:
Кориандр,озон,облака.
Абстрагируясь из характера-
У запястья,шеи,виска-

-«Ноа» свежести аура,у крыла
Тайна фрезии,искры льда.
Может так в аромат ангела-
Превратилась весной вода?   




* в честь аромата названа звезда