Приди ко мне

Вячеслав Филюк
Слеза в горле мешает.
Она меня пленяет.
Хочет наружу выйти,
Но сдержанность
Их не пускает.
Приди ко мне.
Прошу, позвони ты мне.
Мне нужна твоя поддержка.
Ты сегодня мне нужна.
Прошу, приди
Ко мне домой.
Дверь всегда
Открыта для тебя.
Приди и вытащи
Из депрессии меня.