Хочу красавицу увидеть

Вячеслав Филюк
Хочу красавицу увидеть.
Желаю прекрасную встретить.
С ней гулять и во дворце
Стихи читать.
Хорошую, милую и добрую,
Скромную, честную, работающую,
Преданную, красивую и любящую.
Ох, мой друг…
Где же такую найти?
Где искать? Куда бежать?
Что делать? Как вопрос решать?
Успокойся, друг мой дорогой.
Таких девиц в мире нет.
Нам нужно с этим смириться
И дальше продолжать жить.