Экспертам

Вячеслав Филюк
Не со всеми экспертами
Я согласен.
Многие не правы,
А кто-то нарушает нравы.
Одни критикуют власть,
А другие учат жить.
Я не люблю
Таких экспертов.
Не люблю тех,
Кто критикует власть.
Не уважаю тех,
Кто учит жить других.
Это не эксперты.
Обычные обманщики и шарлатаны.
Глупцы, желающие заработать.
Посмотрите на
Себя со стороны.
Даже белка знает
Больше, чем вы.
Вы говорите ужасную чушь,
Которую не хочет
Слушать народ.
Что вам ещё нужно?
Прекратите говорить чепуху.
Прекратите ругать власть.
Уйдите и отдалитесь
Вы от нас.