С Богом

Евгений Новосельцев
Сами мы выбираем богов
Или боги нас выбирают?
Часто люди не знают основ.
И я этого тоже не знаю
Но коль с Богом заговорил,
То продолжи с Высшим общенье
Ты насколько хватает сил.
Только так лишь поддержишь пенье
17:43
10 мая 2023