Не вернуть

Александр Денисов 9
Снова рано утром нужно мне вставать,
Снова километры, на колёса, нужно нарезать...
Ночь уже проходит - не могу уснуть -
Мысли воспаленные, свои, я перевернуть...

Думаю и думаю про тебя, про нас:
Все казалось б сказано, не один уж раз,
Все уж передумано, на сто лет вперед -
Не вернуть мне всё же теперь наоборот...