Меня к тебе тянет

Вячеслав Филюк
Меня к тебе тянет.
Я хочу видеть
Только тебя.
Я знаю, мы разные.
Может быть, нам
Не по пути,
Но давай хотя бы
Попытаемся.
Давай сольёмся воедино.
Пусть Купидон
Выстрелит в нас.
Пусть его стрела
В сердца наши попадёт.
Пусть он правит нами.
Он наш покровитель и судья,
А мы, всего лишь,
Влюблённые люди.
Куда нам до бога любви?
Мы его послушные люди.
Два человека
Воедино слились.
Два человека
Стали любить.