Мечта сбылась? Всё в ней, иное - будет. 2строкИ 26

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строки номер 26

Как хорошо бы жить всем нам, где всё - прекрасно всем!
Наивно мыслим, что так - там, не жили где совсем....
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"- Где хорошо?
- Где нас нет!"

Диалог из комедии "Горе от ума",
автор -
Александр Сергеевич Грибоедов
(1795-1829)
====================================

19 октября 2023 года