Грустный стих

Анатолий Смоляр
Во всем, что мне ниспослано судьбой,
Я благодарен радости любой,
Но радостей все меньше с каждым годом -
Нелетная для радостей погода.

А я так долго в зале ожиданья
Сижу и жду заветного свиданья,
Но объявляют рейсы для других,
А я пишу об этом грустный стих...