Ловили лето

Елена Зарудная
3 сентября 2023 г

С тобою где-то,
Ловили лето,
На пляже где-то шумел прибой!
А мы смеялись, а мы шутили,
И не хотели идти домой…

И нам казалось, что мы касались
Касались неба над головой!
Мы целовались, себя боялись,
И море пело нам про любовь…

Мы снова в море с тобой бежали,
В волну врезались, как в волнорез,
И море пеной всё с нас смывало
И нам хотелось одних чудес!