Отождествление Фрактал

Соня Стерх
Нет неправильного в моменте,
Значимо - где душа,
В ее жизни, извечной ленты,
Она в чистоте хороша...

Если душа  будет в черном,
Правда для чёрного - чернь.
Это с позиции белого,
Чёрное  - полное скверн...

Вечно мы , люди, в суД-ждениях,
Знаем дуальность.  Про то,
Что Кроха  росла в настроениях,
Иль "плохо", иль "хорошо"...

Наши души живут во фракталах,
Во повторах своих же фигур...
В Колесе бесконечной Сансары,
Повторения  чересчур!

Ходят души в "скафандрах" по кругу,
Геометрия водит за нос.
Как душе без развития трудно,
Но в Гордынях своих же занос...

Право черного и право белого -
Каждый прав на своем берегу...
Только истинно самые смелые
От повторов своих же бегут...

И они не рождают дуальности,
Им в суждениях некогда быть.
Процветает Душа в актуальности -
Со тождественной, кем может быть?!

И тогда новый вид открывается,
И меняется тот же фрактал!
С чем душа наша отождествляется?
Выбор Душам Отец наш дал.

Расцветает в отождествлении,
Душой полнится вся пустота -
От Источника до СоТворения,
В нас Божественная красота! 


 19.10.2023 (отредактировано)
#фрактал
#сансара
#дуальность
#человек
#душа
#Отождествление