Ты ушла

Вячеслав Филюк
Ты бросила меня.
Я стал курить
Из-за тебя.
Ты ушла от меня.
Я начал курить
Из-за тебя.
Помилуйте, разве я могу
Кого-то обвинять?
Не имею права я на это.
Кто я такой, чтобы
Кого-то осуждать?
Обычный человек,
Зависящий от сигарет.
Достаю сигарету
И хочу курить.
Я просто
Неадекватный глупец.