Ангел

Вячеслав Селиванов 40
Солнце светит - жизнь прекрасна,
И удивительна, опасна,
Место для всего есть в ней,
Для побед и для друзей!

Для любви, улыбок, счастья,
Но случается ненастье,
В гости к жизни забредет,
Переживем, оно пройдет!

Как приятно наслаждаться,
Молодостью, любовью, лаской,
Минутами нежности и страсти своей,
Пока ты живой и в мире людей...

Фантастика чувств, они кверху уносят,
Ты полон энергии и тебя просят,
Выпрыгнуть вверх и надо успеть,
Крылья открыть и на них улететь!

Да, ты теперь ангел, знаешь?
В любое время попадаешь,
Много заданий и дел у тебя,
Бороться со злом - задача твоя!

Посланник Бога в жизни и в небе,
Огненный меч уже справа на теле,
В белый костюм отлично одет,
Мощные крылья и пистолет!

Твоя жизнь - война, и свет выбираешь,
Зло во всем мире ты истребляешь,
Кого-то ждёт пуля, а кому-то мечом,
Отрубишь ненужные части потом!

Мир и добро - это чудесно!
Вот только демонам не интересна,
Вся эта мирская игра,
Они хотят души скушать всегда!

Битва идет и ты побеждаешь,
Ранен бывает, но не умираешь,
Ты же безсмертный, друг, юный мой,
Все будет отлично, небо с тобой!


24.09.2023 г.