Вместе Любим0й

Владимир Леконцев
«Вместе»
 
Припев :
Ты сделала мой мир лучше и добрей,
Ты принесла в него тепло тысяч батарей.
И пусть лето ушло. С тобой всегда, как летом. 
В одной руке цветы, в другой несу конфеты… 

Куплет:
Ты привлекаешь светом, 
Я влюблён в тебя фатально .
Ты, как будто  с той планеты,
Где люди идеальны.   
В этой жизни теперь ты –
Живительный мой водоём. 
Ты подарила мне мечты —
О будущем, где мы вдвоём. 

Мы через многое прошли,
И через боль и грусть.
Оставь уже те в прошлом дни,
Там остаются пусть. 
И кто бы, что ни говорили,
Мы пройдём гораздо больше:
Погуляем в Риме
И заночуем в Сочи.   

Ты душа и красота,
Ты умна не по годам.
Я искал тебя и ждал.
О-да! Моя  мадам!
И пусть минор лишь в песне,
В жизни всё иначе,
В жизни, под названьем «Вместе»
Счастье и любовь в придачу.

Любишь погрустить -грусти,
Жизнь пропоёт созвучно. 
Нас не оторвать, нас не развести
Мы небом неразлучны. 
Уберегу от всех невзгод,
Проблем, дурных известий.
И заберу с собой в полёт
Под названьем «Вместе».

Припев:  2 (раза)
Ты сделала мой мир лучше и добрей,
Ты принесла в него тепло тысяч батарей.
И пусть лето ушло. С тобой всегда, как летом. 
В одной руке цветы, в другой несу конфеты… 

Бридж :
Ты бери от жизни всё , что ты можешь взять.
Только прямо и смело смотри в судьбу.
Верь в себя. Ты должна всегда знать;
Я с тобой. Я люблю, и тебя берегу...

Сентябрь /2023/
Владимир Леконцев