Побудь со мной

Аделя Хисамутдинова
Побудь со мной немного дольше,
Не уезжай сейчас, прошу!
Ведь с каждым новым часом больше
С тобОй я проводить хочу.

Побудь со мной в тиши вечерней,
Останься рядом
хоть на миг…
И нет подчас мечты заветней
Мне плыть в объятиях твоих.

Не уходи, побудь со мною,
И молви, глядя мне в глаза,
В которых ищешь ты покоя,
Что не отпустишь никогда!