Край забвенья...

Галина-Солнцеворот
Травка малая, с ноготок,
А наступишь – закружит рок.
Будешь долго в лесу бродить,
Не распутать тугую нить
Лабиринта иных миров.
Приговор сладких чар суров:
Заблудиться легко в лесу,
Замороченных не спасут…
Также социум – «райский сад»
Превратить можно с сущий ад –
В край забвенья, где так темно…
По нему я кружу давно
В «коридоре затмений»… Круг –
Для ранимой души – недуг.
Затуманена голова.
Сон не сон – «потеряй трава»
Угадила под мой сапог,
Потому и не чую ног…
Где же выход из этих пут?..
Ведь меня непременно ждут
На другой временной петле,
Чтоб не маялась на земле…