Рыба моей мечты

Филипп Врунгельберг
Рыба моей мечты
чешуя золотая
рыба моей мечты
ну где же ты Зая

Рыба моей мечты
вот ты какая
рыба моей мечты
я тебя знаю

Рыба моей мечты
Гуччи,Версачи,Кавалли
вдуть я конечно смогу
оттарабанить смогу
натянуть на кукан смогу
а потяну едва ли