Санкт-Петербургу в женской одиночке

Алексей Ратушный
Санкт-Петербургу в женской одиночке
Мы золотые выделим денёчки
Великую чтя мы «императрицу»
Отпустим на свободу словно птицу
А Софью Самодурову Европа
Признала Чемпионкой! С Пенелопой
Я сравнивал в душе Елизавету
Красивейшая девушка планеты!
Фамилии по пять слогов у тройки!
Какой бы мне сейчас принять настойки?
А вот пятёрка девочек на смену
Кто рвётся в знаменитые спортсмены
Агата*, Настя*, Надя* и Людмила*
И Софья*, разумеется! Как мило!


Примечания:

Агата Петрова - ученица Татьяны Мишиной
Анастасия Марасанова -золото 1 этапа Кубка Санкт-Петербурга
Надежда Понтелеенко - уроженка Сургута
Людмила Фурсова - напоминает Майю Хромых
Софья Захарова - очень сильная фигуристка

Информация в примечаниях из материала Арины Полуяновой