Реклама двигатель торговли

Екатерина Чухичева
’Волосы у меня мягкие и шелковистые,
Жаль, не могу показать.’
Ю.Стоянов

Вопрос поставлен однозначно:
Зачем же круглое катить?
Ан, нет, должно быть всё прозрачно;
Нельзя ненужное сулить.
Бравада тоже неуместна,
Несмелы первые шаги;
Товар продвинуть надо честно –
Не наводить в воде круги.
Короче, на алтарь искусства
Талант положен неприметно,
Чтобы и письменно, и устно
Навтюхивать всё безответно.