Мне не хватает жёсткости в словах

Подружка Ларика
Мне не хватает жёсткости в словах,
Чтоб гнев излить, в душе моей кипящий,
И передать жуть новостей летящих –
Мне не хватает твёрдости в словах.

Мне не хватает тех разящих слов,
Что, словно пули, тупость пробивают,
От скверны, гнили разум очищают –
Мне не хватает их, разящих слов.

Вы посмотрите, мир сошёл с ума:
Дрожит Земля и корчится от боли,
Плач замещает смех в земной юдоли –
Воистину, наш мир сошёл с ума!

Людские души заполняет тьма
И порождает ненависть и злобу…
Всем миром нужно обратиться к Богу,
Чтобы из душ людских исчезла тьма.

Лишь сообща потушим розни жар,
Что нечисть разжигает на планете.
А мы, земляне, за неё в ответе, –
Должны с Земли изгнать войны пожар!

                19.10.2023