Жених и невеста... из, разного - теста!

Ильмир Вагапов
( Жених и невеста... из, разного
           - теста! )
Она, решила... я - добьЮсь!
"Той" цели... что - намЕтила
Я, просто... "в доску - расшибусь!
Коль, парня - запримЕтила
ТвердИт... не может - не любЯ? :
"Куда ж... он дурень - дЕнется?!
Сперва... распрОбует - меня,
а, там... глядишь и - женится!"
           ................................
"СредствА... оправдывают
- цель!" :
Слова... давно - известны
Жених... сперва, "семь раз
- отмЕрь!"
При, выборе - невесты...