Приди ко мне сегодня ночью...

Оксана Доронина14
Приди ко мне сегодня ночью,
улыбкой озари своей.
И пусть слова все станут точны,
мне хочется лишь быть твоей.
Хочу я слушать тишину,
и слышать в ней твое дыханье,
Ты позови, и я приду,
и пусть любовь, не будет тайной.
Ты попроси, и я заплачу,
и слезы станут серебром,
и если это что то значит,
то серебро станет дождем.
Не думай, что тебя забыла,
любовь не гаснет, как огонь.
Быть может чашу я разбила,
но в сердце ты, любимый мой.
Я помню нежность твоих губ,
и горький привкус сигарет,
хочу не знать я боль разлук,
моя любовь, к тебе на век...
2009 год