Как хочется, чтоб был ты рядом...

Оксана Доронина14
Как хочется, чтоб был ты рядом,
Держался за руку и не боялся чьих-то глаз,
Так хочется наслаждаться твоим взглядом,
И чтобы нежно ночь укутывала нас.
Хочу, чтоб звезды отражались в океане,
Как счастье отражается в глазах,
Ты любишь блики света в водной глади,
А я тобой живу и в жизни, и во снах.