Так, следуй же... их - постулатам!

Ильмир Вагапов
(Так, следуй же..."их"- постулАтам!)
Конечно... я, не - маркетОлог,
в "их" ухищрЕньях... не - силЁн
Пусть, потребитель - я... а, не
- "психолог",
но, знаю... главный, торгашей
- канон :
- "ПодАй, "товар"... в - обЁртке яркой,
неважно... плох - он иль - хорош
Народ, увы... на яркость - пАдкий,
за яркость... даст, последний
- грош!"
Так, следуй же..."их" - постулАтам,
твой, "покупатель"... будет - рад
Пусть... и не станешь ты - богатым,
"товар", же...будет- нарасхвАт!..."