Жизнь течёт по праву сильных и богатых

Виктор Бобошин
Жизнь течёт по праву сильных и богатых.
Слабым, бедным надо стать сильней, богаче.
Но за всё - своя есть в жизни мера платы,
Заплати её - раскаешься иначе.

Кто трудом заплатит мзду, а кто - деньгами.
За неправедные деньги ждите спроса.
Высший Суд Небесный есть не зря над нами,
Только мы не видим часто "дальше носа".

Не оплатишь долг житейских прегрешений,
На детей твоих он пишется, на внуков.
Ты не веришь? Не зависит жизнь от мнений,
А расплата заявляется без стука.

Карму плоть всегда наследует по крови
Через гены: в них всё память тела вложит.
Улыбаешься ты или хмуришь брови,
Память генная поступки подытожит.

А Душе без плоти чуждо всё земное,
Но Урок, что в теле прожит, ей зачтётся
В жизни плоти грех был и Души виною,
Перейти ей ниже уровнем придётся.

От грехов Душа темнеет, тяжелеет,
И, бывает, что её покинет Совесть.
Так устроена Душа, что плоть жалеет,
О своей судьбе совсем не беспокоясь.

Души вечные сильны любовью Бога,
В Совести Души она - в "СОвместнойВЕСТИ".
Голос Совести нас в жизни судит строго
Без интриг и лжи, без предпочтений, лести.

Пожалейте Душу, легче станет Карма,
Всем потомкам вашим станет в жизни легче.
Плоть эгоистична, а Судьба коварна.
И одна лишь Совесть плоть и Душу лечит!