У евреев мерзопакостная расчётливость и жадность в

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Всегда еврей легко везде заметен,
Еврея слышно сразу от порога,
Евреев очень мало на планете,
Но каждого еврея - очень много.

   ПАРОДИЯ

Еврей останется евреем,
Хоть ссы росой ему в глаза -
Он гроб (инфляция!) имеет,
А на погосте место. Чудеса!