601. СОС

Давид Таращанский
               
Кайло не призывает мирных палестинских
бандитов отпустить заложников и поймать,
не могу подобрать слово, которые отрубили
головы, пока, еврейским детям.
    Она призывает спасти бандитов,
    потому что некому будет отрезать
    головы всем неверным.
  "Я обращаюсь ко всем странам мира, ООН, международным и гуманитарным организациям с экстренным призывом: "Спасите палестинский народ от преднамеренного геноцида!", -