Утренняя молитва

Ольга Лужнова
На рассвете грядущего дня,
Всей душою я Бога молю:
Не оставь Вседержитель меня,
Не покинь тех, кого я люблю!.

Дай поддержку кому нелегко.
Зло людское учи побеждать.
Не оставь тех, кто так далеко;
Кто умеет молиться и ждать.

Разбуди тех, кто в ленности спит.
И приди к тем, кто Бога искал.
Приголубь и утешь, кто скорбит,
Чтоб в душе солнца луч воссиял.

На рассвете грядущего дня
Святый Боже, помилуй меня.