Рыжая, с глазами синь!

Кизина Наталия
Снова осень на пороге -
Солнце реже, чаще дождь.
По лихому бездорожью
Мы спешим поздравить дочь.

28! Аж не верю
Это столько(!) лет назад
Вертолетом улетела
В город я её рожать!
 
Мне сказали - дочка - чудо,
Рыжая с глазами - синь!
Непонятно - как? откуда? -
Да, в свекровь! Такой же сын
 
Родился у Ксюши - рыжий-
Наш любимый внук Мирон.
Вот уж бегает за Риччи,
Деда, знаем, любит он!

Дорогая, с днем рожденья
Поздравляем от души!
Солнца, радости, везенья!
На работу не спеши -

Понимаем, возраст славный -
Время планов и идей,
Но пока побудь-ка мамой,
Сыну ты сейчас нужней!
***
Дорогая наша доченька, с Днём рождения! Пусть все желания исполняются,  душа будет наполнена светом и теплом, глаза светятся от счастья! Любви тебе, позитива и гармонии! Храни Господь и Божия Матерь тебя и твою семью.
обнимаем и любим!!!

PS.глаза, конечно же, зеленые,  а Риччи это кот)