Арзамасская сторона

Светлана Анатольевна Донских
Арзамасская сторона,
Среднерусской красой скромна,
Духом праведным сверхсильна,
И ему навсегда верна.

Уникальны твои луга,
Живописных прудов брега,
Благолепье щедрот лесов,
Святость ликов икон и слов.

В твоей памяти боль в веках
За повстанческий зов и крах,
А Алены своей завет
Ты хранишь с позапрошлых лет.

Знаменит на святую Русь
Арзамасский воспетый гусь,
Превосходный вкуснейший лук-
Самый лучший из здешних округ.

Благодатна будь и сильна
Арзамасская сторона!!!