Седьмое чудо

Дмитрий Харламов 3
Я снова раздвигаю тучи
Ищу ответы там ,где их не смог найти великий маг
Ревёт мотор ,вгрызаясь в ветер жгучий
А за бортом алеет красный флаг.


И пусть петля ещё не стала мёртвой
Мы в каждом крене дёргаем ручник
Седьмое чудо это вобщем-то ошибка бога
Мне в нём тонуть полезно и я к нему почти привык.

Мерцают тени ,предвкушая братство
Беру за шкирку я того , кто предавал не раз
Пусть создаются в некие цепочки фразы
Казнить или помиловать мне эту мразь ?

Герой забыт ,фанфары заглушают скрежет
Иллюзии расстаяли ,как первый снег
Смахну слезинку со щеки я нежно
Мне кто-то скажет,  пусть планета продолжает бег.