О лАде, в - святом семействе

Ильмир Вагапов
( О лАде... в - "святОм семействе". )
Я, сам - вегАн... жена - вегАнка...
и сын наш - будущий вегАн...
На завтрак... "бледная - погАнка",
на ужин - "спАржа"... иль "шафрАн"...
Ну, а обед... делю - с дружками :
"Яишница... в - сковородЕ,
с колбаской... рЕзанной - кружкАми,
с холодной водкой - на столе!..."
А ты... супружница - вегань!
Ешь - флоксы... георгин... герань...
Жены... послЕдовав - совету,
я... кактусы, включил - в диету
Сперва... я, кактусы - "варгАню",
затем... "текИлою" - вегАню!