Твои глаза печальны и прекрасны

Яков Сухоруков
Твои глаза печальны и прекрасны,
Усталость будней серых им претит,
Одни тебя воспримут безучастной,
Других твоя звезда собой манит!

Твои слова нежны и откровенны,
Ты судишь просто обо всякой лжи,
Как будто нахваталась у Вселенной,
Способностей по гуще ворожить.

Твои дела секретны и особы,
У каждой девушки секретики свои,
Ты помечаешь мир своею пробой,
И лайки собираешь в забытьи.