Angel dust

Можно Нельзя
в ангельской пыли внезапно были частички соли
все что я делал было на сушняке
не пререкайся. я этот источник боли
волей-неволей. встретимся налегке
я буду в джинсах. болтать порожняк и ересь. пьяная сказка. полублатной жаргон
в личку - привет. береги себя. буду скоро. брызгают слезы. полупустой вагон.
верю - неверю. перроны, мосты, вокзалы.
аэропорты. в личку - поражена?
солнце светило. светит. ты там в порядке?
если в порядке - это моя вина.
что там война - сердце звучит напалмом.
что там любовь - собственно суть войны.
цветы лучше пуль - так говорила женщина
я не согласен. утром разбудит гул -
солнце садится на вертолетную площадь
полосы освещает твоя любовь
что там советуют люди обычно тебе - быть проще?
будь со мной сложной. в этом моем нигде.
если меня заставят идти по встречной
выбор поставят - быть или не убить. я за спиной твоей встану. клянусь встану!
буду
тебе
твои
подавать
цветы.