Я так давно тобою очарован

Яков Сухоруков
Я так давно тобою очарован,
Но ты не смотришь даже на меня,
Твой гнев суров и даже обоснован,
Но он не повод чувства отгонять!

Всего лишь раз имея упущенье,
Я стал изгоем у твоих крылец,
Оскорблена своим же самомненьем,
Ты не даёшь и шанса для сердец!

Твое сердечко радостно трепещет,
Лишь в мыслях и с собой наедине,
А действия твои кнутами хлещут,
Всех окружающих...чего уж обо мне?