28 февраля

Татьяна Крылевская
Твердила зима:
– Не хочу уходить!
Мне с вами ещё хороводы водить,
Хрустальными искрами сыпать с небес,
Пугать непогодой с ветрами и без,
Румянить вам щёки, морозить носы,
Пока не затикают марта часы...
А впрочем, нетрудно весну победить:
И в марте смогу хороводы водить,
И даже в апреле со мной иногда
Нет-нет да и встретитесь вы, господа!

***

Фото Людмилы Родионовой (Серовой).