Родине-Руси

Татьяна Крылевская
Радуйся, юная вечно и мудрая вновь
Наша родная, согретая солнцем земля!
С новою силою чувствуя нашу любовь,
В свежий наряд одевай и леса, и поля.
Реки твои пусть хрустальнее воды стремят
И пламенеют от радостных зорь небеса.
Радуйся, Русь, заповедная предков земля,
Житница, гордость и главная наша краса!

***

Фото Людмилы Родионовой (Серовой).