Марго

Сергей Селезнёв
         песня

***

Марго

Ах, мадам, Маргарита,
Что случилось,  на вас нет лица?
Ах, мадам, Маргарита,
Назовите того подлеца

Кто посмел вам перечить,
Кто этот хам?
Ах. какой чудный вечер.
Улыбнитесь, мадам!

Ах, мадам, Маргарита,
Вы совсем не щадите себя.
Ах, мадам, Маргарита,
Видит бог так работать нельзя.

Ах, мадам, активистка,
Не сердитесь на нас.
Лучше съешьте ириску,
И послушайте джаз.

Ах, мадам, Маргарита,
Безусловно ещё хороша.
У ней три фаворита,
Жуткий блат, за душой не гроша.

Ах, мадам, Маргарита,
На работу спешит не спеша.
Всё у ней - шито крыто,
До чего же она хороша!

Ах, мадам, Маргарита,
Вы флиртуете в куньих мехах.
Ах, мадам, Маргарита,
У вас тайна в февральских глазах.

Но пригреет лишь солнце,
Лишь проглянет весна:
Если будут червонцы,
Значит купим вина!

Ах, мадам, Маргарита,
Чёрт возьми, где ваш красный халат?
Вы в нём, как Афродита,
Только муж ваш не Понтий Пилат.

Но однажды в ударе,
Безусловно всерьёз,
Он вам съездить по харе
И расквасит вам нос.

Ах, мадам, Маргарита,
Безусловно ещё хороша.
У ней три фаворита,
Жуткий блат, за душой не гроша.

Ах, мадам, Маргарита,
На работу спешит не спеша.
Всё у ней - шито крыто,
До чего же она хороша!

Ах, мадам, Маргарита,...

1987,
Находка