Любой мужик блондинку понимает

Яков Сухоруков
Любой мужик блондинку понимает,
Когда живо желание понять,
Косноязычие при этом не мешает,
Иначе к ней ключей не подобрать.

И пусть она по-своему лапочет,
Здесь нужно паузы в словах не проморгать.
Потом расскажет что купить захочет -
Бюджет придется явно расширять.