Осенний парк

Мария Панюшкина Астафьева
В безветренный день по парку гуляем,

Мы с мамой,вдвоём,свой взгляд восхищаем,

Средь стройной сосны и крепких дубов,

Семейство красивых пёстрых кленОв.

Их сказочный вид настолько прекрасен,

Что сердце мгновенно наполнилось счастьем.

И вот, предо мной мозаичный лес,

Неповторимый и полный чудес.

Осенние листья как холст расписной,

Вначале грушОвый с арбузной каймой,

Рядом лимонный с прожилкой грейпфрута,

Чуть вдалеке малиново-бурый,

Мятный с орехом, немного граната,

Вот апельсиновый лист с шоколадом,

Темно-вишнёвый с медово-янтарным,

Этой картине я так благодарна!