Памяти Вагнеров

Дмитрий Новоселецкий
Горит у нацистов земля под ногами,
Столкнулись они с ЧВК Вагнерами,
Молились всем силам чтоб их пожалели,
 Но быстро нацистов ряды поредели.      
 Над трупом нациста кружит воронье,
Никто не спасёт, не помянет его.
Ребята из Вагнера крепко их бьют,
 Даря всем нацистам последний приют.

Пейзажи Пальмиры, сирийское небо,
Скажи мне Пригожин, где ты ещё не был,
Сирийское небо, просторы Донбасса,
Менялись картинки, менялись контрасты.


Идут музыканты не маршем в колоннах,
Идут по пустынным разбитым районам,
Проходят сжимая в руках автоматы,
Не будет нацистам от них им пощады.


Порою им трудно идти по пути,
И смерть хочет лучших в отряде найти.
Но верят в победу свою Вагнера,
Ведь ими гордится  родная страна.
 Но верят в победу свою Вагнера,
Ведь ими гордится большая страна.